УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Укрытие [2011] (фильм) [II]

Take Shelter

Укрытие

Общая информация

Год: 2011

Страна: США

Кинокомпания: Strange Matter Films

Бюджет: 5000000 $

Кассовые сборы: 3099314 $

Мировая премьера: 2011.01.24

Премьера в России: 2012.04.26

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Джефф Николс

Камера: Адам Стоун

Музыка: Дэвид Уинго

Продюсирование: Тайлер Дэвидсон, Софи Лин, Сара Грин

На стримингах

О фильме

Кёртис ЛаФорс живет в маленьком городе Охио со своей женой Самантой и глухой шестилетней дочерью Ханной. Он работает бригадиром в компании по добыче песка. Саманта - домохозяйка, подрабатывающая швеей, она пополняет семейный бюджет продавая свое вязанье на барахолке каждые выходные. Семья бедствует, а лечение и специальное образование для Ханны требует денег. Тем не менее, Кёртис и Саманта очень любят друг друга, у них счастливая семья.

Однажды Кёртис начинает видит ужасные сны о страшной, апокалиптической буре. Он пытается сдержать свое нарастающее с каждым днем беспокойство, вкладывая силы и эмоции в создание специального убежища от штормов на заднем дворе дома. Его ничем не объяснимое поведение пугает Саманту, вызывает неодобрение у коллег по работе, друзей и соседей. Но возникающее дома и на работе напряжение нельзя сравнить с личным страхом Кёртиса по поводу того, что его видения могут оказаться правдивым предзнаменованием.

Предположив, что его кошмары могут так или иначе сигнализировать о грядущем бедствии, Кёртис рассказывает все Саманте, тем самым проверяя способность их отношений выстоять против всех возможных неприятностей.

Фильм - победитель Каннского кинофестиваля в номинациях "Награда от прессы" и "Приз общества драматических авторов и композиторов (SACD) - лучший фильм".

Следующий фильм
Ужасный
Предыдущий фильм
Люди Тени
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!