ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Уж-ж-жасные пчелы" уже на свободе!

КнигиКомментарии: 0

Одной уж-ж-жасно увлекательной повестью больше в авторской серии Р. Л. Стайна, любимого многими с детства создателя "Ужастиков". И это — еще одно переиздание, которое фанаты писателя могли прочитать в первом варианте 2002 года. Иллюстрация на обложке сохранилась, как и перевод Андрея Голова, а вот переплет теперь твердый.

Книга "Уж-ж-жасные пчелы" (Why I'm Afraid of Bees) рассказывает о том, как...

Гэри Лутцу совсем не везет в жизни. У него нет настоящих друзей, соседские парни не упускают случая поколотить его. Единственный его друг — компьютер. Однажды в Интернете он нашел предложение поменять свое тело на любое другое...

Книга доступна для покупки в официальном магазине издательства (и прямо сейчас продается с приятной скидкой в 25%). А для затравки давайте полистаем ознакомительный фрагмент с первыми главами.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!