ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

В этом году не ждите - релиз ремейка Alone in the Dark перенесен

ИгрыКомментарии: 0

Кажется перенос даты релиза Alan Wake 2, продолжения известной игры Alan Wake, повлиял и на другие игры. Во всяком случае, разработчики перезапуска хоррора Alone in the Dark тоже сообщили о сдвиге даты.

В играх жанра "хоррор" достигается тонкий баланс напряженности, используется наша уязвимость и жуткая атмосфера одиночества. Представьте, что вы идете по тускло освещенному дому в ночной темноте, где слабый шепот и неопознаваемые звуки вызывают дрожь по позвоночнику. А теперь представьте, что вы идете не один, а в сопровождении группы из 28 интригующих личностей. Фактор страха исчезает, не так ли? Таким образом, ожидаемый релиз ремейка Alone in the Dark изящно отойдет от хаотичного октябрьского окна 2023 года.
Мы хотим не конкурировать с эпическим релизом Alan Wake и обойти ослепительные горизонты городов, украшенные изящными взмахами Спайдермена. Мы стремимся к тому, чтобы действительно оставаться как можно более одинокими во тьме. В связи с этим выход леденящей душу игры-ужастика перенесен на 16 января 2024 года. Этот перенос послужит двойной цели: он не только позволит нам досконально отработать игровой процесс, но и даст возможность полностью погрузиться в знаменательные релизы октября,
- сообщили в пресс-релизе разработчики.

Что ж, их понять можно. В чем-то они совершенно правы и действуют исключительно на благо игроков. Но какие еще костяшки домино релизов обрушит этот перенос?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!