Новости

Вероятная дата выхода ремейка игры Silent Hill 2 угодила в сеть

ИгрыКомментарии: 0

Стала известна вероятная дата выхода ремейка Silent Hill 2. Предположительно, игра выйдет осенью. Утечка исходит от розничного продавца (австралийский ритейлер Gorilla Gaming), который указал, что релиз состоится 29 сентября, в пятницу.

Анонс ремейка Silent Hill 2 случился в октябре минувшего года на онлайн-презентации Silent Hill Transmission. Игра выйдет на PS5 и РС. А вот, когда - вопрос. Konami ситуацию не комментирует.

В начале июня стал известен размер загрузки игры. Пользователь с ником Dusk Golem заметил изменения системных требований в Steam (которые впоследствии были удалены, а потом вновь добавлены). Размер загружаемого файла составляет 50 ГБ.

Что ж, даже если боссы Konami сохранят молчание, то до прояснения слухов ждать не так уж и долго.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!