ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Книги и комиксы

Внутри газовых камер. Подлинный рассказ работника крематория Освенцима (книга)

Inside the Gas Chambers

Внутри газовых камер. Подлинный рассказ работника крематория Освенцима

Информация об издании

Год: 2024

Издательство: Эксмо, Бомбора

Серия: Темные архивы. Книги о жутких экспериментах и практиках над людьми

ISBN: 978-5-04-200240-3

Все издания книги

Создатели

Персонажи: нацисты

О книге

События, описанные в книге, ценны с исторической точки зрения. Автор — один из немногих выживших узников, который был участником зондеркоманды Освенцима-Биркенау. Члены зондеркоманды сопровождали заключенных в газовые камеры, которые были оборудованы как душевые. Помогали раздеваться, отстригали у женщин длинные волосы, забирали вещи, после смерти извлекали золотые зубы. Но основной их задачей была транспортировка тел жертв из газовых камер в печи. Поскольку члены зондеркоманды были невольными сообщниками палачей, чтобы скрыть преступления против человечества, почти всех их убили. Эта книга — подлинная история о месте, где нечеловеческая жестокость, отчаяние, голод, страдания и смерть были частью ежедневной реальности, и напоминание о страшной трагедии, навсегда перечеркнувшей судьбы множества мужчин, женщин и детей. Предисловие к книге написано Симоной Вейль — бывшей заключенной Освенцима, президентом Фонда памяти жертв Холокоста.

Это честный и подлинный рассказ одного из немногих выживших участников зондеркоманды Освенцима-Биркенау. Автор стал невольным помощником палачей, заводя людей в газовые камеры и работая в крематории. Эта книга о страшных преступлениях и нечеловеческой жестокости в лагере смерти. Напоминание о трагедии, оборвавшей судьбы множества людей, и личная история того, кто прошел через настоящий ад. Предисловие к книге написано Симоной Вейль — бывшей заключенной Освенцима, президентом Фонда памяти жертв Холокоста.

Следующая книга
Лоуни
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!