УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Восставший из Ада 10: Суд" - детали сюжета, герои, монстры и первые фото!

КиноКомментарии: 0

Все больше и больше подробностей появляется насчет грядущего (теперь уже нет сомнений) десятого фильма из серии "Восставший из Ада", "Восставший из Ада 10: Суд" (Hellraiser: Judgment). Съемки идут прямо сейчас в Оклахоме под руководством мастера спецэффектов Гэри Танниклиффа, без участия Дага Брэдли, зато с Хизер Лангенкамп и новым актером в роли главы демонов сенобитов Пинхэда. Меж тем, в Сеть просочились синопсис картины и интригующая информация о том, актеры на какие роли еще подыскиваются. Также мы разжились первым фото со съемочной площадки!

Начнем по порядку, с сюжетной линии. Осторожно, здесь могут быть спойлеры.

Детективы Шон и Дэвид Картеры расследуют дело жестокого серийного убийцы, терроризирующего город. На помощь им приходит детектив Кристин Эгертон, и все вместе они проваливаются все глубже в ужас, который, возможно, не принадлежит этому миру. Способно ли Правосудие, которого жаждут жертвы убийцы, также требовать душу Шона?

Теперь насчет кастинга. Как сообщают, прямо сейчас создатели фильма подыскивают актеров для исполнения следующих ролей...

Элисон Картер - женщина, 28-35 лет. Идеальная, любящая жена Шона. Но в их жизни чего-то не хватает, что-то упущено. Ее муж отдалился от нее, стал относится к ней прохладно. Настолько, что даже забыл поздравить жену с Днем рождения. Элисон считает своей миссией помогать мужу, но сама при этом скрывает очень мрачный секрет. Актриса должна быть согласна на частичную обнажонку и имитацию секса в кадре (вау, значит в фильме будет обнажонка и секс!).

Аудитор - мужчина, 40-60 лет. Очень деловой, очень дотошный. Не от мира сего - в буквальном смысле. Он изучает ваши грехи, ваши ошибки, ваши злые поступки и заботливо фиксирует их все прежде, чем передать в суд. Этакий бухгалтер из Ада. Здесь нужен сильный характерный актер.

Жюри - женщины, около 20 лет. Три обнаженные девицы с прекрасными телами, но... без лиц. На месте лица у каждой - каша из крови, костей, мышц и зубов. Приветствуется опыт в танцах, готовность к съемкам в голом виде... Участвуют в четырех сценах.

Ходжес - мужчина, около 50 лет. Толстый медэксперт, любитель гавайских рубашек. Работает в подвале, имеет информацию об убийстве Кристал Лэннинг, но готов поделиться ею только, если детектив Эгертон согласится с ним переспать. Актер участвует в одной сцене, произносит по меньшей мере три фразы.

Кристал Лэннинг - женщина, 21 год. Прекрасная светская львица. Носит черное коктейльное платье, сумочку "Шанель" и постоянно трещит по модному мобильному телефону, с трудом балансируя на до невозможности высоких каблуках. Рядом с ней всегда ее любимая собачка по кличке Крошка. Ее ждет ужасный, ужасный конец, и это как раз убийство Кристал становится отправной точкой для всей дальнейшей истории. От актрисы требуется эффектное тело, тем более, что это тело будет показано в стрингах. Участвует в двух сценах.

Уборщицы - женщины, от 65 лет и старше. Эти страшные, старые, голые женщины чистят тела в наказание... вылизывая их с ног до головы. Они срывают со своих жертв одежду и лижут, лижут, лижут. От актрис требуется готовность к съемкам в обнаженном виде.

Бродяга - мужчина, от 55 лет и старше. Грубый, растрепанный, бездомный. Возможно, очень волосатый или беззубый, или и то, и другое. Его вонь, кажется, можно почувствовать через экран. Странно, но этот персонаж весьма красноречиво цитирует Чарльза Диккенса, шепотом разговаривая с Шоном. Участвует в одной сцене.

Хозяйка - женщина, 50 с небольшим. Не вынимая сигарету изо рта, кроет матом копов. В одной сцене.

Мальчик-футболист - мальчик 8-11 лет. Малыш, чей мячик укатился не туда... Одна сцена.

Первый мормон - мужчина, 20-28 лет. Должен говорить по-немецки. Его видно в дверях, на велосипеде, в типичных черных брюках и белой рубашке. Одна сцена.

Мясник - мужчина, 30-45 лет. Огромный, подобный бегемоту мужик. Типаж вышибалы. Огромным кривым ножом вырезает куски мяса из спины Уоткинса. Одна сцена.

Хирург - мужчина, 30-60 лет. Самый худой парень из всех, кого только можно найти. С полностью либо частично ампутироваными ногами. Или танцор, или спец по боевым искусствам. Может и правда безногий, имеющий вид этакого "воина дорог". Ему предстоит опускаться с высоты на жгутах (что-то в духе известной сцены из "Миссии невыполнима"). С хирургической точностью препарирует Уоткинса на ужасного вида операционном столе. Одна сцена.

А вот и первое фото со съемочной площадки фильма:

Источник: Зона Ужасов, D-C.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!