ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Всадник Смерти в Доме вампиров" - встречаем трейлер нового трэша Гленна Данцига!

КиноКомментарии: 0

Дикий Запад, кровь, сиськи и вампиры, очень много вампиров.

Музыкант Гленн Данциг явил миру трейлер своего нового фильма, "Всадник Смерти в Доме вампиров" (Death Rider in the House of Vampires). Жанр этого "шедевра" можно обозначить как "спагетти-вестерн с вампирами", а сам режиссер поясняет:

Все в этом фильме - вампиры. Так что вам не надо ждать, когда вы сможете увидеть вампира. Они все тут е..чие вампиры!

Кажется, это лучшее описание, какое только можно дать такому кино.

Напомним, что в 2019 году Данциг выпустил моментально ставший культовым трэш "Веротика", который оказался настолько плох, что это было даже круто. В случае с "Всадником Смерти..." все указывает на жажду Гленна превзойти самого себя.

Впечатляющий актерский состав практически гарантирует "Всаднику смерти" не менее культовый статус, чем "Веротике". Главная роль досталась Девону Сава, известному по таким фильмам как "Пункт назначения" и "Фанат". Компанию ему составили Джулиан Сэндс ("Чернокнижник") и Дэнни Трехо ("От заката до рассвета"). А помимо этого трио в касте прописаны такие люди как Эли Рот, Джен Соска, Сильвия Соска, Джеймс Каллен Брэссак и многие, многие другие.

Если видео не отображается - попробуйте просто перезагрузить страницу:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!