УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Встреча

БиблиотекаКомментарии: 0

Она взлетела легко по ступенькам вверх на последний этаж,и отворила дверь на крышу.Яркое солнце слепило ей глаза,и девушка смешно зажмурилась,привыкая к столь яркому свету.

Крыша была пуста.Но сердце ее радостно выпрыгивало из груди.Он скоро будет здесь. Ради этого все и затевалось. Он помнит.

А если нет,то сердце ему подскажет.

Раздалась трель звонка.На экране высветилось имя-Доктор Хац.

"Алло" -ее звонкий голос выдавал ее нетерпение, и ее счастье. Она улыбнулась и повторила Алло-с ударением на О.

"Мэм",-Хац откашлялся-"Я вынужден сообщить вам скверную новость",-он сказал слово скверную, как будто съел что-то противное,сквеееерную.

"Мы не смогли его оживить."

"Но как?"-спросила она чуть дыша.

"Видимо,его мозг пострадал при транспортировке,и немного оттаял. Мозг полностью поврежден. В данный момент,это невозможно.Мы попытаемся что-то сделать"

Она уже не слышала последних слов.Она медленно опустила трубку на поверхность крыши,и устремила свой взгляд,полный слез,на новый ,невиданный ей город.

Люди летали в шарах, не было слышно ни сигналов клаксона, ни звуков моторов-словно эра будущего создавалась с тишиной.

Она вспомнила, как они встретились. Они познакомились в библиотеке-наверно такого слова сейчас даже нет. Он был в очках, и сильно смущался ее. Она была бойкой хулиганкой, но что-то в его взгляде было такое,отчего ее сердце сначала замирало, а потом ускоряло бег, все сильнее и сильнее,заставляя ее щеки наливаться легким румянцем.

Потом они поженились, но война решила сожрать их будущее. Тогда,он был умным,очень умным.Это была его идея поверить в криопроцедуру. А в то,что верил он,верила и она сама. Заморозить не головы,а мозг-смеясь,поправлял он ее,и нежно целовал в губы.

И вот медицина решила их оживить.Прошло уже много лет,от войны тут скорее всего осталась пара фотографий,и несколько стендов в музее.Наверное.

Она ждала эту встречу. Она помнила,что они встретятся на этой крыше,словно в тот день,когда он сделал это предложение.

Она спросила себя:Это все зря?

Потом еще раз

И еще раз.

С каждым разом все сильнее и сильнее,словно крича,словно спрашивая небеса.

Ее звонкий голос пролетел сквозь каждый ,похожий на шар автомобиль,и скрылся в чаще разноцветных деревьев.

Ответом ей была тишина,которая наполняла этот город изнутри.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!