ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Второй сезон "Клариссы" отправится прямиком на Paramount+

ТВКомментарии: 0

В июне завершается дебютный сезон телесериала "Кларисса" (Clarice), повествующего о нелегких жизни и работе агента ФБР Клариссы Старлинг после событий, описанных в романе и фильме "Молчание ягнят". И похоже, что даже в отсутствие в шоу харизматичного маньяка Ганнибала Лектера (о проблемах с правами на этого персонажа мы довольно подробно рассказывали здесь), сериал все равно получит продолжение.

Вот только выйти второй сезон "Клариссы" может не на канале CBS, а прямиком на стриминговом сервисе Paramount+.

Причины перехода на стриминг связаны с рейтингами. На CBS в среднем каждый эпизод сериала набирает порядка 6,1 миллиона зрителей, если считать "отложенные просмотры" - это, к примеру, если зрители эфир записывают и смотрят в другое время, а не прямо в период показа. Но "вживую" у сериала - самые низкие рейтинги в сети вещания. При этом проект пользуется успехом на стриминге, для которого, похоже, "Кларисса" просто лучше подходит, чем для ТВ.

По сути, если бы не успех на Paramount+, сериал был бы закрыт после первого сезона или даже был бы прерван где-то на середине. Так что переезд на стриминг выглядит правильным шагом.

О сюжете:

Вашингтон, 1993 год. Первоклассный агент ФБР Кларисса Старлинг расследует дела об изнасилованиях и серийных убийствах, происходящих на фоне политических интриг. Храбрость, энергичность и инициативность женщины привлекает безумцев и истинных чудовищ в человеческих обличиях. Но за мощной силой Клариссы скрываются сложное детство и семейные тайны, с которыми ей также придется разобраться.

Главную роль исполнила Ребекка Бридс ("Милые обманщицы"), а компанию в касте ей составили Рауль Банеджа ("Анатомия страсти"), Саймон Нортвуд ("Потрошители"), Ник Сэндоу ("Оранжевый - хит сезона"), Кэйтлин Кромуэлл ("Сверхъестественное"), Майкл Кудлиц ("Ходячие мертвецы") и другие.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!