ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Второй сезон сериала "Одни из нас" на низком старте, но есть нюанс

ТВКомментарии: 0

"Одни из нас" - первый сериал HBO, основанный на видеоигре. Это адаптация постапокалипсиса 2013 года The Last of Us от компании Naughty Dog. Шоу оказалось успешным: оно не только продлено на второй сезон, но и номинировано на премию "Эмми".

Первые звоночки о проблемах с продолжением прозвенели еще весной. Релиз второго сезона планировался в 2025 году, а производство могло начаться в этом.

В конце августа Шоураннеры Нил Дракманн и Крэйг Мэйзин в беседе с Entertainment Weekly признались, что сценарий второго сезона написан и даже представлен каналу НВО. Но съемок не будет до завершения той самой забастовки.

Крэйг Мэйзин (автор сценария) надеялся до последнего:

Мы смогли наметить весь второй сезон. И я также написал и отправил сценарий для первого эпизода и представил его на HBO накануне забастовки. Я думаю мы не сможем начать съемки как планировали, и это расстраивает.

Вместе с тем, канал АМС сумел договориться с профсоюзом. Так что не все потеряно.

Источник: ew.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!