ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Вышел трейлер российского психологического триллера "Синдром" с Акиньшиной и Кяро

КиноКомментарии: 0

Компания "Централ Партнершип" и продюсерский центр "Горад" представили официальный трейлер грядущего психологического триллера "Синдром", главные роли в котором, напомним, сыграли звезды российского кино Оксана Акиньшина и Кирилл Кяро.

Мы об этом фильме уже не раз писали, так что особо повторяться не будем. Разве что отметим, что у продюсеров "Горад" в анамнезе такие фильмы как "Диггеры" и "Вурдалаки" - для кого-то это, возможно, будет плюсиком в карму "Синдрома", а кого-то, напротив, отторгнет от очередной российской попытки в жанре.

Страшная автомобильная авария переворачивает жизнь Маши и Кирилла. Девушка не узнает мужа — тот становится пугающе идеальным. Все больше странных совпадений, образов и знаков говорит о том, что Маше опасно доверять себе.

Премьера фильма планировалась в сентябре, но была перенесена на 9 ноября 2023 года. Забавно, но на постере дату пока еще не поменяли.

См. также: Интервью с продюсерами фильма ужасов ДИГГЕРЫ (+ новые ФОТО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!