УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Задумчивый и тревожный тизер триллера "Наследство"

КиноКомментарии: 0

Годный постер, множество кадров и, собственно, тизер фильма "Наследство" (Inheritance) — к вашим услугам.

Это полнометражный дебют режиссера и автора сценария Тайлера Сэваджа. И похоже, новичок хочет сразу же веско заявить о себе. Если верить предоставленному ролику, картина обещает нам психологическую драму, насыщенную саспенсом, тайнами и плавно перетекающую в триллер. Сэвадж обращается к теме семейных корней и груза темного прошлого, который может достаться вам от родителей.

Синопсис не кажется чем-то новым:

Райан Боумен только что унаследовал пляжный домик стоимостью 2,5 миллиона долларов на центральном побережье Калифорнии от своего биологического отца, человека, которого он никогда не знал и считал давно умершим. Приехав в очаровательный город со своей беременной невестой, Райан пытается больше узнать об отце, а также о себе самом. Постепенно он начинает ощущать смутное присутствие своей настоящей семьи, это состояние затягивает его. Райан отталкивает приемных родителей и даже невесту. Наконец перед ним открывается ужасающая правда о своих корнях, однако, может быть, уже слишком поздно, и страшная история повторится вновь...

Что-то подобное вы наверняка видели или читали. И все равно звучит интересно, как мне кажется. Тема тяжелая и актуальная на все времена. Вытянет ли ее режиссер-дебютант? Что ж, будем надеяться.

Каст не то чтобы интересный, но как будто не так уж плох. Исполнитель главной роли Чейз Джолиет засветился в независимой драме "Криша". Сара Монтес известна по нескольким сериалам вроде "Мыслить как преступник". Дейл Дикки — прекрасная актриса, которая отлично сыграла в драме "Зимняя кость", например, а широкому кругу зрителей известна по роли дневной проститутки Патти в сериале "Меня зовут Эрл". Также из каста можно выделить Дрю Пауэлла, имеющего постоянную роль в "Готэме", и Кришу Фэйрчайлд — ту самую Кришу из упомянутой выше полуавтобиографической драмы.

Что из всего этого выйдет, пока непонятно, но некоторое предчувствие любопытного, а главное, напряженного независимого фильма все-таки есть. Кадры и тизер как бы намекают.

"Наследство" должно найти своего зрителя уже в этом году, но точная дата релиза еще не объявлена.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!