ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Жуткие кадры и РУССКИЙ трейлер хоррора "Ведьма: Реинкарнация"

КиноКомментарии: 0

Фильм ужасов "Ведьма: Реинкарнация" (Mal de Ojo) выйдет в России аж на полтора месяца ранее, чем планировалось - не в середине марта, а уже в первых числах февраля. А уже сегодня в наши грязные лапы попали официальный русский трейлер и подборка кадров из фильма. В том числе довольно жутких кадров!

Напомним, что этот мексиканский хоррор поставил Исаак Эсбан, на счету которого триллеры "Инцидент" и "Похожие", а также сегмент в альманахе ужасов "Смертельный декабрь".

13-летняя Нала вместе с семьей переезжает из города в деревню к своей бабушке — там они надеются найти излечение от странной болезни младшей сестры Налы. Но вскоре девочки обнаруживают, что их родственница не так проста, как кажется на первый взгляд.

Российская премьера по последним данным - 2 февраля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!