УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Пилы 8" и еще 2 актера в сериале "Судная ночь"

ТВКомментарии: 0

Каст тв-спин-оффа продолжает пополняться. И лица-то ведь знакомые!

Ханна Андерсон, засветившаяся в прошлогодней "Пиле 8", получит постоянную роль в сериале. Ее героиню будут звать Дженна, она занимается благотворительностью и выступает против ежегодных кровавых чисток, запираясь в Судную ночь дома. Правда, однажды она все-таки выходит на улицу, сталкивается с насилием лицом к лицу, и это заставляет ее понять кое-что неожиданное о себе и своем браке.

Ли Тергесен, известный по таким фильмам как "На гребне волны", "Монстр" и "Коллекционер 2", однако для меня он навсегда останется говнюком Четом из сериала "Чудеса науки". Черт, я обожал это шоу в 90-ые!

Новая роль Тергесена — персонаж по имени Джо, в броне и маске, этот чувак ездит по всему городу, влезая в жестокие потасовки во время Судной ночи и слушая в пути записи лекций по мотивации. Мне уже нравится этот мужик!

И наконец Лили Симмонс, которую вы могли видеть в шоу "Баньши" и хоррор-вестерне "Костяной томагавк", сыграет некую Лилу, молодую, богатую и непокорную женщину, которая не хочет вписываться в рамки высшего общества, поддерживающего Судную ночь. Однако ее внешняя уверенность и обаяние маскируют уязвимость, которая раскроется, когда она попытается разобраться с незаконченным делом до восхода солнца.

Что ж, кажется, нас ждут любопытные герои и непростые ситуации. Напомним, сериальная "Судная ночь" расскажет о том, каково это — жить весь год в мире, где в определенный день вы имеете право кого-то убить.

Пилотную серию снимет Энтони Хемингуэй ("Американская история преступлений"), а создатель франшизы Джеймс ДеМонако оставляет за собой роль исполнительного продюсера и автора сценария.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!