ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Актер из "Реинкарнации" снимет психологический триллер

КиноКомментарии: 0

26-летний Алекс Вулф, знакомый нам по культовой "Реинкарнации", "Времени" Шьямалана и сериалу "Монстр" о Джеффри Дамере, решил попробовать свои силы в сольном плавании. Стало известно, что он выступит сценаристом, режиссером и даже композитором "темного и сексуального" психологического триллера "Если она сгорит" (If She Burns).

Сюжет расскажет о молодой женщине, которая путешествует по Европе со своей неблагополучной семьей, собираясь с силами после некоего травмирующего события. Она находит укрытие в стремительно закручивающихся отношениях со своим соседом (его тоже сыграет человек-оркестр Вулф), которые рискуют привести к необратимым последствиям.

На участие в съемках уже подписался именитый актерский состав: Виктория Педретти ("Призраки дома на холме", "Ты"), Эйса Баттерфилд ("Половое воспитание") и Джастис Смит ("Подземелья и драконы: Честь среди воров"). Источник уточняет, что все исполнители заключили контракты до начала продолжающейся забастовки гильдии актеров. Продакшн должен стартовать в Италии в 2024 году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!