Новости

Магазин футболок Horror Web

РазноеАртКомментарии: 16

Купите футболку, майку, худи, свитшот или маску с логотипом Зоны Ужасов и поддержите наш сайт :)

Наша медиасеть Horror Web совместно с компанией "Принтбар" открыла интернет-магазин мерча с тематическими принтами. В магазине заботливо собраны и отсортированы по разным темам сотни футболок, маек, худи и т.п., включая эксклюзивный мерч с логотипами Зоны Ужасов:

Кроме того, в магазине представлены и товары с логотипами наших братьев по Horror Web - сайтов DARKER и RussoRosso, студии "10/09" и, собственно, мерч с лого самой Horror Web.

Но и это еще не все. Вы можете купить в магазине товары с принтами на тему ваших любимых фильмов, сериалов, игр, музыкальных групп и просто тематические хоррор-арт-принты! Что-то вроде этого:

При этом, совершая ЛЮБУЮ покупку в нашем магазине, вы напрямую поддерживаете нашу медиасеть и, в частности, Зону Ужасов. Что в сложные коронавирусные времена - актуально, как никогда раньше. В наличии товары любых размеров и для любой категории покупателей: мужчины, женщины, мальчики, девочки.

Shut Up and Take My Money:

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  •  Аноним | 8 июня 2020

    Потрясающе.

  •  Аноним | 8 июня 2020

    Поздравляю! Это маст хэв.

  •  Аноним | 9 июня 2020

    Цены радуют. И сегодня последний день, когда можно купить одежду по сниженной цене. Я уже не успеваю. Принтов - тьма.

  • Хз куда написать, давно уже собираюсь, здесь почти подходит ибо на тему траты наших денег))) Было бы действительно здорово, если бы занялись выпуском отечественных хоррор-фильмов на DVD и Blu-ray. Новые фильмы от 10/09 на носителях не купишь, они походу вообще не выходят, хотя каждый фильм на golddisk.ru, например добавляют, даже с датой выхода, а потом вечно надпись Товар отсутствует. Я, конечно, понимаю, что сейчас это мало кому надо, все смотрят в интернете бесплатно или по подпискам, но вот для коллекции я бы купил все фильмы, что спродюсировал Северцев и не только. Можно же сделать коллекционные тиражи (еще и с красивым единым оформлением, например), пусть и цена будет выше. Хотя бы голосовалку замутите, может не только я об этом мечтаю. И вот для вдохновения такую красоту

    • Мы передадим ваше сообщение Владиславу.

    • добрый день! все наши фильмы выходили за рубежом в том числе на двд и блю рей. наверняка, их еще можно купить онлайн. к сожалению, делать отдельные коллекционные тиражи для нашего рынка экономически бессмысленно. если честно, я искренне завидую и уважаю таких фанатов кино, как вы!!!

      • я искренне завидую и уважаю таких фанатов кино, как вы

        +++

        Сам собирал DVD в свое время, с допматериалами и все такое, но забросил это дело...

        • Я иногда до сих пор даю слабину. Из последнего что покупал это "Оно" Мускетти, "Страну призраков" и "Дом странных детей мисс перегрин" на блюриках. В двух из трех перечисленных изданий "есть допы". Хотел еще юбилейное издание "Кладбища домашних животных" но слишком долго тянул и прошляпил.

          А вот последнего "Хеллбоя" и "Семейку аддамс" оч хочу. В хеллбое, еще и сувенирные картинки (называемые карточками. Там есть в том числе баб яга и демоны из финала) и книжонка (которую издатели именуют артбуком). Но самое главное, обещают материалы о создании фильма и спецэффектов.

          • Хотел еще юбилейное издание "Кладбища домашних животных" но слишком долго тянул и прошляпил.

            На blu-ray в российских интернет-магазинах еще есть (на блюреймании и в май-шопе), с артбуком в составе.

        • Аналогично, бросил совсем недавно, теперь только музыка на CD и само собой книги, ну и настольные игры еще. Блю реи крайне редко, кое-что распродал, оставил самое-самое. Ну и и несколько фильмов Ардженто и Фульчи на лицензионных DVD. Очень жалко было бросать, но сейчас и фильмов крайне мало выходит, да и цены стали космические, все свои хобби я не вывезу.

    • может не только я об этом мечтаю

      ..если-бы нужные блюры стояли рублей 400,..и были-бы в свободном доступе, то я за. Очень жаль что физические носители отмирают (CD, DVD, BD). Приходится коллекционировать РЕМУКСЫ-BDAV,..но кажется и их скоро не будет,..будут WEB-DL. Очень-очень жаль. Радуюсь за коллекционеров ВИНИЛА.

      Кстати до-сих пор нет блюра НЯНЯ/THE BABYSITTER.

      • Насчёт маек,..если получится добраться до СТОЛИЦЫ, то в планах добраться и до "Hard Rock Cafe",..и уж там набрать маек, худи, носков,..и ещё что понравится. Люблю я это дело.

  •  Аноним | 11 июня 2020

    А цены еще снизились. Ништяк. Только хотелось бы больше мужских футболок. Женских товаров - уйма, а вот мужские больше на осень представлены.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!