ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Детские страхи оживают в хорроре The Return (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Уже завтра в Штатах в форматах Digital и VOD выходит инди-хоррор "Возвращение" (The Return), завоевавший до этого несколько премий на жанровых фестивалях, включая награду H.P. Lovecraft Film Festival в номинации "лучший полнометражный фильм". Чем не повод обратить на это кино пристальное внимание?

Описание картины выглядит максимально простым и обтекаемым:

Студент колледжа Роджер возвращается домой после смерти своего отца и понимает, что ужасы детства, от которых он когда-то сбежал, вновь настигают его.

Но трейлер радует недурным CGI... а вот пресловутой атмосферы лавкрафтианского "космического ужаса" в нем не особо заметно.

Главные роли исполнили звезды сериала "Сотня" Ричард Хэрмон и Сара Томпсон, а за режиссеру (и отчасти сценарий) ответственность несет Биджей Верот, актер, снимавшийся в том числе в экшен-триллере "Никто", совсем недавно выходившем в российский кинопрокат.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!