Фэнзона

Дом с красной водой

ИсторииКомментарии: 0

В моём небольшом городе мало чего необычного. Типовые дома, детские площадки оставшиеся с совка, две школы и больница. Жизнь тихо идёт своим чередом. Даже странно, что у нас есть страшная история. Хотя ей только детей пугать. "Дом с красной водой".

В середине 80-х, какая то девушка решила выпилиться. Город небольшой, история много шума наделала в местных сми. Сейчас бы её в "Пусть говорят" показали. Вроде несовершеннолетняя была. Села в ванну, воду пустила, кровь пустила. Полежала дней, пока родственники в деревне были. В квартире был конец полный. Труп гнить начал, вода в ванне красно темная. Вообщем на констатации даже скорая с операми охренела.

Со временем об этом инциденте стали забывать. Люди, жившие в этой хрущевке менялись. И к двухтысячным уже многие переехали. Да и точно неизвестно, какая именно хрущевка была местом ЧП.

Ржавая вода, не самое приятное зрелище.

В 2005+/- в одном доме, что то произошло с водопроводом. Вода в ваннах была какая-то мутная. Но самое странное было то, что на кухне она была чистая. По слухам, во всех квартирах, в ваннах текла красная вода. Не ржавая, а будто в ней красная краска или кровь. По легенде, эта была кровь той девки. Во многих интерпретациях рассказывается про квартиру 23. Будто в ней нашли тело. И что каждый последующий жилец в ней, выпиливался в ванной. А соседи всё про квартиру умалчивали.

Суицид в ванне был, это точно. В 2010 в том доме, случился пожар. Погибло несколько человек. В последствии дом разрушили. Это место имеет дурную репутацию. Говорят, что 23 августа, в 00:00 можно видеть этот дом. Дом с красной водой

Следующий пост
Пропавшая деревня
Предыдущий пост
Темнота
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!