Новости

Издательство Полтергейст Пресс показало обложку "Крышесносного блюза" Мэтта Хейворда

КнигиКомментарии: 0

Похоже, фанатам литературного хоррора впору идти оформлять кредиты, ведь конец года обещает быть богатым на интересные новинки.

Издательство Полтергейст Пресс выкатило полноценный анонс сборника рассказов Мэтта Хейворда под названием "Крышесносный блюз" (Brain Dead Blues). О планах на книгу говорили еще в начале года, но теперь у нее есть обложка, официальная аннотация и дата выхода.

Мир вокруг полон загадок и удивительных явлений. Знакомые вампиры готовы пожертвовать всем ради того, чтобы наконец увидеть свое отражение, люди по соседству считают, что лечить болезни грибком-паразитом — отличная идея, в то время как маленькие дети находят способы борьбы с несправедливостью, заводя необычных друзей, а музыканты не жалеют собственных душ на пути к славе и всемирному признанию. В таком сумасшедшем мире несложно оказаться очередной жертвой древнего зла или неудачно сложившихся обстоятельств, но, какие бы испытания ни ждали вас на пути, помните: всему есть своя цена — и никогда не доверяйте незнакомцам.

Не обошлось и без традиционных отзывов-блербов:

…будущее хоррора переходит из рук в руки, и множество новых писателей принимаются за работу. Мэтт Хэйворд возглавляет их.

Эдвард Ли, автор "Толстолоба" и "Готики белого отребья"

Хэйворд пишет кровью…

Брайан Кин, автор "Воскрешения" и "Упыря"

Не удовольствовавшись завоеванием рок-музыкального олимпа с Lace Weeper и феноменальной сольной карьерой, Мэтт Хэйворд обратил внимание на темную прозу — и как же нам повезло! "Крышесносный блюз" — все, чего можно ожидать от рок-звезды, ставшей писателем ужасов и описывающей не только грани музыкального мира, но и мрак, рожденный жестокими и изощренными страстями. Я давно восхищался музыкой Хэйворда и им самим. Теперь я фанат его книг.

Килан Патрик Бёрк, автор "Клана" и "Мальчика-черепахи"

В "Крышесносном блюзе" Мэтт Хэйворд раскрывается как один из ярких новых талантов. В книге видно мастерство рассказчика, есть живые герои, новый взгляд на старые приемы. Окажите себе услугу и прочитайте.

Брайан Смит, автор "Порочного" и "Убить за 68"

Книжка уже сдана в печать и готовится выползти из недр типографии. Она выйдет в твердом переплете в формате А5, внутри будет 250 страниц. Ждем в продаже в середине ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!