ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В США мужчина с топором атаковал радиостанцию, требуя поставить в эфир его любимую песню

ШокМузыкаКомментарии: 22

У каждого из нас есть свои предпочтения в музыке и свои любимые певцы и группы. Но вряд ли кто-то из нас обожает ту или иную группу также сильно, как обожает группу Insane Clown Posse житель Массачусеттса Ричард Ньютон (Richard Newton)!

The Daily Mail сообщает, что 38-летний Ньютон ворвался в студию радиостанции "Kiss 108", что в Медфорде (штат Массачусеттс, США), требуя, чтобы те поставили в эфир его любимую песню группы Insane Clown Posse, композицию под названием "My Axe" (что переводится как "Мой топор").

Сама песня, слушайте и сходите с ума по-хорошему:

На втором этаже здания расположены офисы нескольких станций. На своем пути Ньютону удалось преодолеть несколько офисов прежде, чем его остановила охрана. И вот тогда наш герой достал свой большой металлический топор и потребовал, чтобы в эфир поставили его любимую песню. Тогда охрана вызвала полицию. Правда, к моменту прибытия копов, Ньютон уже сам вернулся к своему автомобилю.

По словам очевидцев, перед задержанием Ньютон пил пиво, а в багажнике его машины были найдены еще несколько ножей.

В течение нескольких часов полиция вела переговоры с мужчиной. В какой-то момент тот заявил, что копам, видимо, придется его убить, однако в итоге удалось обойтись без членовредительства. Спустя три часа напряженных переговоров Ньютон выбросил топор из окна своей машины и сдался полиции.

В последствии безумного фаната отправили на психологическую экспертизу.

Источник: Зона Ужасов, MI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 22 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!