Новости

METALLICA представили поклонникам новую песню

МузыкаКомментарии: 1

Живые легенды, истинные монстры хэви-метала Metallica на днях дали большой концерт в Боготе (Колумбия), в рамках которого презентовали своим фанатам совершенно новую песню, композицию под названием "The Lords Of Summer" продолжительностью порядка восьми минут. Как заметили поклонники и критики, этой песней группа вернулась к мощному звучанию времен альбома "…And Justice For All".

Желающие могут оценить "The Lords Of Summer" здесь и сейчас, так как видео концертного выступления было выложено на YouTube.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • АгромноЭ спасибо !!! Металлика по прежнему рвёт мои ушные перепонки ... Срочно достаю альбом Джустайз на CD носителе и всталяяю с вой дисковод !!! Слава классике !!! Слава МЕТАЛу !!! Слава нашему порталу !!! ;-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!