УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мэтт Ривз и Ридли Скотт экранизируют для ТВ вампирский роман Джастина Кронина "Перерождение"

ТВКиноКнигиКомментарии: 0

Канал Fox одобрили съемки пилотного эпизода нового потенциального телехита, в основу которого ляжет книжная трилогия писателя Джастина Кронина "Перерождение" (The Passage). У руля проекта стоят более чем известные люди: Лиз Хелденс (сериал "Огни ночной пятницы"), Мэтт Ривз (режиссер фильма "Кловерфилд") и Ридли Скотт посредством своей компании Scott Free.

Сценарий пилота написала Хелденс, Ривз выступит режиссером. Проект описывают как триллер о теории правительственного заговора, переходящий в постапокал сагу с вампирами. Сериал охватит временной период порядка ста лет, а в центре сюжета окажется девушка по имени Эми, которая должна спасти человечество.

Вот как звучит аннотация романа "Перерождение", первой части этой трилогии:

Двенадцать преступников, приговоренных к смерти, помилованы взамен на участие в тайном эксперименте "Ной", который проводится под контролем правительства. "Счастливчикам" прививают таинственный вирус, усиливающий физические и умственные способности человека. НО… эксперимент обернулся против тех, кто его затеял. Теперь их называют Дюжиной. Они сильны и практически бессмертны. Им удалось поработить практически все население планеты, НО… на территории США осталось несколько деревушек, жители которых еще пытаются сопротивляться власти Дюжины. И есть девочка Эми, обладающая странной властью над вирусом. Горстка непокорившихся и шестилетний ребенок. Что могут они против дюжины сверхлюдей?

По итогам 2012 года мы назвали "Перерождение" одной из лучших жанровых книг, изданных в тот год на русском языке. А позднее роман попал в убер-топ "100 лучших романов ужасов", заняв в нем почетное 77 место.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!