УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix выпустил видео о чудовищах из мира "Ведьмака"

ТВКомментарии: 0

Кикиморы, стриги, драконы, джинны, сильваны... Бестиарий книжной серии "Ведьмак" полон разнообразных тварей, опасных и дружелюбных. До первого сезона многосерийной экранизации от Netflix добрались только некоторые из чудовищ, представленных в книгах и играх, но и этот набор хочется изучить повнимательнее.

С этой целью стриминговый гигант выпустил фичуретку "Ведьмака", рассказывающую о показанных в сериале монстрах. Речь на этот раз пошла не о технических особенностях создания, а о культурном и фольклорном бэкграунде каждого существа. Надо сказать, ролик представляет ценность не только для зрителей, посмотревших сериал, но и для всех, кто увлечен мифами и легендами. А каких же существ нам представят в будущем продолжении?

Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, на своей верной лошади по кличке Плотва путешествует по Континенту. За тугой мешочек чеканных монет этот мужчина избавит вас от всякой настырной нечисти — хоть от чудищ болотных, оборотней и даже заколдованных принцесс. В сельской глуши местную девушку Йеннифэр, которой сильно не повезло с внешностью, зато посчастливилось иметь способности к магии, отец продаёт колдунье в ученицы. А малолетняя наследница королевства Цинтра по имени Цири вынуждена пуститься в бега, когда их страну захватывает империя Нильфгаард. Судьбы этих троих окажутся тесно связаны, но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!