УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Российские премьеры фильмов РОВЕР и ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА вновь перенесены

КиноКомментарии: 0

Как сообщают нам представители компании-дистрибьютора TFD, российские премьеры фильмов "Ровер" (The Rover) и "Теория заговора" (Zulu) перенесены с июля на сентябрь. Причина переносов, как поясняют в компании, связана с тем, что по результатам кассовых сборов минувшего уик-энда и прогнозам на два ближайших уик-энда, этим фильмам в прокате досталось бы слишком мало экранов. В сентябре же TFD планируют заполучить для "Ровера" и "Теории заговора" более 500 копий на каждого.

Отметим, что это уже не первые случаи переносов премьер двух этих картин. Так, релиз "Ровера" совсем недавно уже откладывался на неделю (с 3 на 10 июля) из-за задержки с получением прокатного удостоверения, а многострадальная "Теория заговора" первоначально должна была выйти в отчественный прокат еще в 2013 году (и под названием "Зулу").

Согласно новому графику релизов, теперь премьеру "Ровера" стоит ждать 11 сентября, а "Теории заговоров" - 25 сентября 2014 года.

В остальном в ближайших планах TFD ничего не меняется. 31 июля на экранах должен появится фантастический триллер "Побудь в моей шкуре" (предполагается, что лента получит 500 с лишним копий), 14 августа - драма "На гребне" (также более 500 копий), а 28 августа - крупный релиз, хоррор-экшен "Волки" (порядка полутора тысяч копий).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!