ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал "Бойтесь ходячих мертвецов" продлен на 7 сезон

ТВКомментарии: 0

Следующий сезон "Ходячих мертвецов" станет последним, а вот спин-офф закрывать пока не собираются. Эта история еще не закончена.

Канал AMC официально заказал седьмой сезон сериала "Бойтесь ходячих мертвецов" (Fear the Walking Dead). Это шоу первым отпочковалось от флагманских "Ходячих" и достаточно долго держится в строю. Сейчас спин-оффов становится всё больше: "Мир за пределами" уже в эфире, на подходе еще парочка. И это не говоря о полнометражных фильмах о Рике Граймсе. Но забрасывать "Бойтесь..." создатели не спешат, а значит, фанаты вновь увидят любимых героев.

Это объявление настигло сериал в середине шестого сезона, в котором...

Зрители увидят, что случилось с группой выживших после столкновения с новым грозным противником в конце пятого сезона.

В актерском составе задействованы Остин Амелио, Алисия Дебнем-Кери, Колман Доминго, Денай Гарсия, Рубен Бладес, Гаррет Диллахант, Дженна Эльфман, Мэгги Грейс, Ленни Джеймс, Мо Коллинз, Колби Холлман и другие.

Дата возвращения сериала на экраны пока не называется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!