УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сладкая смерть в Курской области

ШокКомментарии: 0

И так бывает. Как сообщает информационное агентство "Новости" со ссылкой на следственный комитет Российской Федерации, 28 января в Курской области на предприятии ООО "Сахар-Золотухино" произошел несчастный случай, в результате которого две работницы попали в больницу с травмами, а еще одна женщина погибла. Несчастных буквально засыпало... сахаром.

Да уж, и правда говорят, оказывается, что "сахар - это сладкая смерть". Но шутки шутками, а случай во многом шокирующий. Дело было так - три сотрудницы предприятия вечером во вторник вручную кололи большие куски сахара. При этом, как сообщается, были нарушены правила техники безопасности, из-за чего случился обвал больших масс сахара. 44-летняя женщина от полученных травм скончалась, а еще две - сломали ноги.

ПыСы: За наводку на новость благодарим lady-maika.

Источник: Зона Ужасов, РИА Новости.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!