ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тони Тодд против зла в тизер-трейлере "Царства теней"

КиноКомментарии: 0

В августе ЗУ обратила внимание на малобюджетный ужастик "Царство теней" ("Realm of Shadows"), которым заведует студия ThunderKnight Entertainment. Примечателен фильм тем, что одну из главных ролей в нем исполнил хоррор-ветеран Тони Тодд, более известный зрителю как Кэндимен и загадочный коронер из "Пунктов назначения". Как Тодда занесло в любительское кино — вопрос другой. Увы, иногда звезды теряют востребованность, но не всегда при этом лишаются харизмы.

Фильм Джимми Дрейна и Брайана Маккалли — это альманах, в котором нашему знакомцу досталась роль католического священника, вступившего в сражение со злыми силами. Это подтверждает и опубликованный в сети тизер-трейлер, наполовину выполненный в стиле "под комикс". Честно говоря, арты в этой первой половине ролика мне понравились больше, чем то, что показали во второй.

Когда "Царство теней" доберется до широкой аудитории — пока не ясно. Как и то, стоит ли вообще вносить этот фильм в "список ожидаемого" — если, конечно, вы не преданный поклонник Тодда.

Источник: Зона Ужасов, HorrorSociety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!