ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Викторианский город, охваченный проклятием в игре Gloomwood

ИгрыКомментарии: 0

На мероприятии The PC Gaming Show: Most Wanted разработчики стелс-шутера Gloomwood выкатили новый трейлер, продолжая обещать, что проект вот-вот выйдет из раннего доступа. Болтается он там больше года - и уже не очень-то понятно, что именно дорабатывают авторы. Не визуальную же часть, в конце концов.

Оказавшись в ловушке в мрачном викторианском городе, охваченном древним проклятием, вы должны спланировать свое выживание и смелый побег, используя только скрытность, арсенал эксцентричного оружия и свою смекалку в этом захватывающем приключении, вдохновленном симуляторами погружения и ужасами на выживание конца 90-х и начала 2000-х годов.

Однако на страничке в Steam разработчики пишут о том, что игроков ожидают:

Сложный, созданный вручную город с произвольной формой исследования — от высоких крыш до скрытых проходов, маршруты, которые вы выбираете, и пути, которые вы прокладываете, — это ваш выбор.
Подробная система скрытности и звука, которая отслеживает видимость вашего света и точно распространяет шум по всему миру. Действуйте осторожно. Или приготовьтесь к громкому разговору.
Всестороннее взаимодействие с игроком: от наклона до подслушивания, подглядывания в дверные щели, проверки наличия пуль в огнестрельном оружии и залезания на уступы.

Так что может быть, все дело в расширении и углублении геймплея. Хотя если протянуть еще пару лет, то вряд ли уже кому понадобится игра за пределами раннего доступа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!