Новости

15 лучших фильмов ужасов к Дню Святого Валентина

ТопКиноКомментарии: 2

10. Резня в больнице (Hospital Massacre, 1981)

Этот фильм выходил под разными названиями, в том числе как "X-Ray" и "Be My Valentine, or Else". И это еще одна из историй про обиженного юношу, который устраивает кровавую баню в качестве месте. На сей раз убийца заманивает свою избранницу в больницу, а все события происходят в День Святого Валентина.

9. Байки из склепа (Tales from the Crypt, 1972)

А вот и не угадали. Это не сериал с милым хранителем склепа в качестве рассказчика страшных историй. Это - киноальманах, состоящий из пяти небольших фильмов. Третий сегмент представляет собой историю к Дню Всех Влюбленных, а главную роль в этой части исполнил актер из классических фильмов ужасов Питер Кушинг.

8. Мой кровавый Валентин 3D (My Bloody Valentine, 2009)

Спускаемся в шахты! Ремейк классического слэшера, которому в этом топе также уготовано почетное место, вышел в 2009 году и был снят в 3D - так что не удивляйтесь, что брызги крови всегда летят куда-то в середину экрана.

7. День Святого Валентина (Valentine, 2001)

Забудьте о стрелах — убийца в этом слэшере носит маску Купидона и вооружен ножом! Компания бывших одноклассниц начинает получать непристойные открытки на День Святого Валентина... а вслед за открытками к ним является и убийца в маске.

6. Объединение Поньти (Pontypool, 2009)

Если кто не в курсе, то события этого канадского фильма ужасов разворачиваются в День Всех Влюбленных. Так вышло, что это еще и день начала зомби-апокалипсиса. В общем, явно не самый лучший, но очень памятный праздник получился.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Смотрел из списка только "Кровавого Валентина 3D" и "Невесту Чаки" — есть, куда догонять :)

  • Из того что смотрел, понравилось - День святого Валентина, Байки из слепа, Пикник.

    Средне - Воскрешение Каина (из фильмов Де Пальмы самый слабый), оба Кровавых Валентина, Резня в больнице.

    Не понравилось - Ведьма любви.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!