Новости

15 новых видео фантастического восстания обезьян!

КиноКомментарии: 0

В общем-то мы уже пришли к выводу, что ждать особо "ужасных" моментов в этом фантастическом блокбастере нам с вами не следует. Но не отметить тот факт, что страница с коллекцией видео к "Восстанию обезьян" (Rise of the Apes) на нашем сайте пополнилась сразу пятнадцатью новыми роликами, было нельзя. Встречайте - два первых отрывка из фильма, семь телевизионных роликов и шесть "виральных" видео (то бишь вирусная реклама).

Пиарщики "Восстания обезьян", похоже, идут по пути Зака Снайдера и его "Запрещенного приема". Помните, тот фильм также завалил зрителей кучей промо-материалов - до такой степени, что успел набить оскомину и чертовски надоесть еще до премьеры, а в итоге все вылилось в общее разочарование? Так что создатели "Восстания" здорово рискуют. Но кто не рискует - тот и спиртного не пьет, как известно. Будем посмотреть...

Новые телевизионные ролики:

"Вирусная" реклама:

Отрывки:

Все об этом фильме в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов, Yahoo! Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!