ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Тизер второго сезона сериала "Ходячие мертвецы"

КиноТВКомментарии: 2

"Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) - вероятно, самый популярный сейчас в среде поклонников хоррора телесериал - хотя лично я бы оценил его на четверку с минусом по пятибалльной шкале, если не на тройку. В первом сезоне порадовали отдельные моменты, отличный зомби-грим и все, что с ним было связано. Зато расстраивали сюжетные линии, позаимствованные в мексиканских мыльных операх - любовные треугольники и тому подобные "пузыри". Тем не менее второй сезон мы ждем все с интересом. Превью можно оценить в первом тизере нового сезона.

Тем более, что в тизере нет места розовым соплям, наоборот - все предельно (если не чрезмерно) жестко. Подними булыгу и врежь ожившим трупакам! Главное - не очутиться на их месте...

Тизер второго сезона сериала "Ходячие мертвецы":

Все об этом сериале в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Что то с трудом в актеры узнал главного героя сериала. Озверел дяденька слегка во втором сезоне. Ждемс !

    • Озверел дяденька слегка во втором сезоне

      Да уж хотелось бы более неоднозначных персонажей, чем в сезоне за номером один)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!