ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

17 минут геймплея Friday the 13th: The Game (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Релиз Friday the 13th: The Game ожидается где-то в 2017 году. И, знаете, не нужно быть ярым фанатом франчайза "Пятница, 13-е", чтобы с интересом ждать выхода этой игры. Достаточно просто посмотреть следующее видео.

Ролик демонстрирует игровой процесс, в котором игроки выступают в ролях жертв убийц Джейсона Вурхиса. И это все еще бета-версия игры, которая будет совершенствоваться и доводиться до ума. Кроме того, в финальной версии можно будет сыграть и за самого Джейсона.

В видео показано, чем предстоит заниматься в ходе игры. У геймера будет пять минут на то, чтобы выжить в резне, которую устроил Джейсон. За эти пять минут можно, оказывается, сделать очень много: собрать полезные предметы (например, оружие), позвонить в полицию, устроить для неудержимого Вурхиса ловушку. Ну или спрятаться под кровать и задержать дыхание в надежде, что Джейсон тебя не заметит.

Конечно, самое интересное начинается, когда время на подготовку истекает, появляется сам Джейсон и начинает преследовать вас и ваших коллег по несчастью. Отметим несколько клевых нюансов, как-то - умную удобную внутриигровую камеру и эффект VHS-пленки, применяемый, кажется, в те моменты, когда убийца оказывается где-то поблизости. Вкупе с классическим,знакомым всем по фильмам, музыкальным сопровождением такие маленькие, но приятные штрихи создают атмосферу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!