ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

33 новых кадра из ремейка ДЕТИ КУКУРУЗЫ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Есть опасения что девочка-злодейка может слишком уж переигрывать в образе такой жестокой оторвы. Либо что-то прям на оскар выдаст с такой эмоциональностью. Всё же не настолько пищаще-орущие мастермайнды типа Дэмиена или девочких из Bad Seed куда более зловещие, ещё Калкин в "Добром сынке" пипец страшен, если вдруг кто не видел (там ещё Элайджа Вуд с ним). А тут эта лидерша скорее вызывает вопросы, почему её до сих пор никто не двинул по челюсти)) или не выпорол) Как она своим психопатством так всех взрослых перелопошит в городе - пока не ясно и почему её слушаются мальчишки постарше и т.д. лидерство Айзека было более очевидным в старых фильмах, что ему никто не может перечить. Почему её лидерство никто не оспаривает даже из тех кто верен идее культа и т.д. Тут какая-то избранность Ходящим За Стеблем должна быть что ль, желательно со сверхспособностями...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!