ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Летом нас познакомят с демоном по имени Пантафа (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Компания "Русский репортаж" планирует этим летом выпустить в отечественный кинопрокат еще один итальянский хоррор, картину под названием "Пантафа — пожирательница душ" (Pantafa).

Главную роль здесь исполнила итальянская модель и актриса польского происхождения Кася Смутняк. В Италии Кася - звезда, обладательница нескольких кинонаград. На международном уровне актриса тоже успела получить известность благодаря ролям в таких фильмах как "Из Парижа с любовью" (2009) и "Идеальные незнакомцы" (2016).

Синопсис "Пантафы" звучит так:

Марта, бывшая танцовщица, переезжает со своей дочерью в горную деревушку Маланотте, неприветливую, полную странных суеверий. Уже в первую ночь к девочке во сне приходит призрак ужасной Пантафы, которая крадет ее дыхание. Марта принимает пугающие признания девочки за фантазию. Однако с каждым днем окружающая обстановка становится все более зловещей, и Марта уже сама не в состоянии отличить дневной кошмар от ночного морока.

В России премьеру ждем ориентировочно 20 июля 2023 года. Но это не точно, поскольку пока у нас нет ни русского трейлера, ни даже локализованного постера. Зато есть исходные, итальянские - их мы вам и предлагаем оценить.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "ужасной Пантафы, которая крадет ее дыхание"

    я попню как тролль из Дрю Бэрримор дыхание воровал) Им срочно нужен Кот!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!