Фильмы и сериалы

4 мухи на сером бархате (фильм)

4 mosche di velluto grigio

4 мухи на сером бархате

Общая информация

Год: 1971

Страна: Италия, Франция

Кинокомпания: Marianne Productions S.A., Seda Spettacoli, Universal Productions France S.A.

Мировая премьера: 1971.12.17

Рейтинг MPAA: PG

На стримингах

О фильме

Молодой барабанщик рок группы Роберт замечает, что за ним следит странный человек. Он пытается догнать своего преследователя и заставить его рассказать о причинах слежки, но в пылу борьбы случайно ударяет незнакомца ножом. Внезапно место действия освещается прожектором, и кто-то делает несколько фотографий Роберта на месте преступления.

Теперь Роберт оказывается в центре кошмарных событий: он получает компрометирующее письмо, таинственный шантажист проникает к нему в дом и угрожает расправой, его друзья начинают погибать один за другим…

Следующий фильм
Кроваво-красный
Предыдущий фильм
Хэллоуин 2007
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Трудно смотреть фильм такой седой древности)), но сюжет стоит потраченного времени (особенно, концовка). Этакий триллер-детектив.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!