УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

"47 отголосков тьмы" теперь дешевле!

ОбъявленияКомментарии: 3

Нравится пощекотать себе нервы? Не можете представить свою жизнь без хорошей порции адреналина? Просто обожаете остросюжетную литературу? Издательство "Союз писателей" и сайт horrorzone.ru приготовили настоящий подарок для всех почитателей жанра ужасов и мистики. Сборник рассказов "47 отголосков тьмы", в который вошли только самые лучшие и любимые публикой литературные произведения в жанре хоррора, уже в продаже! Эту книгу можно назвать уникальной. Отбор для публикации проходили без малого тридцать семь авторов. В общей сложности они предложили вниманию читателей двести двадцать четыре произведения. И лишь сорок семь рассказов, написанных четырнадцатью писателями, попали на страницы сборника. При этом в конкурсе не было никакого экспертного жюри. Выбор делали сами читатели. На основе интереса, проявляемого поклонниками, были отобраны лучшие из лучших.

Книга "47 отголосков тьмы" посвящена памяти одаренного писателя Вячеслава Первушина. Этот талантливейший человек жил и творил в конце прошлого века. В начале нового тысячелетия его жизнь трагически прервалась. Но поклонники до сих пор читают его произведения.

Купить сборник можно в интернет магазинах "Планета книг" и "Союз писателей". Еще недавно его цена составляла 722 рубля. Сегодня книга стоит всего 578 рублей. Нужно лишь заглянуть на полки нашего магазина

//planeta-knig.ru/shop/1000/desc/47-otgoloskov-tmy

и погрузиться в мир страха и Тьмы, которая обязательно развеется с рассветом.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!