ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

6 фильмов января. Премьеры фильмов ужасов (и не только) в России

КиноКомментарии: 12

10 января

Через неделю - долгожданная для многих премьера, компания Top Film Distribution выпускает в отечественный прокат хоррор "Искатели могил 2". 10 января - это даже раньше, чем планировалось изначально, ну а сдвигать сроки сейчас, кажется, уже поздновато (хотя, конечно, всякое бывает). Если кто не в курсе, то "Искатели могил 2" это сиквел успешного канадского мокьюментари хоррора 2010 года. Вторая часть продолжает линию оригинального фильма:

В руки к режиссёру-юнцу Алексу попадает фильм ужасов "Искатели могил". Кино не производит на него впечатления, но отношение Алекса меняется, когда ему анонимно присылают странный видеоролик, смахивающий на вырезанную сценку из "Искателей". Заинтересовавшись посланием, Алекс пытается найти создателей хитового ужастика. Тщетность этих попыток наталкивает парня на мысль, что снятое в "Искателях" произошло на самом деле, и авторы фильма мертвы. Продолжая расследование и получая новые доказательства своей теории, Алекс решается на последний шаг: он предлагает своим друзьям забраться в ту самую заброшенную психушку, где снимались "Искатели могил".

Трейлер сиквела. В наших галереях вы также можете увидеть постеры и кадры.

Источник: График российских кинопремьер 2013 года.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • В первую очередь хочу увидеть "Искатели могил 2". Еще жду "Дом с паранормальными явлениями", а также заинтересовали "Охотники на ведьм".

  • Похоже, я ошибался насчет "Дома с паранормальными явлениями", это что-то на уровне первой и второй части "Очень страшного кино". Пожалуй, схожу на него.

  • Боюсь что с "Искателями могил 2" люди разочаруются...хоть первая часть тоже достаточно спорна, но держит хотя бы в тонусе весь фильм...В продолжении - чистый бизнес.

  • А вот сказку про Гензель и Гретель рекомендую посмотреть южнокорейскую, если кто не видел..А то это "исполнение" напоминает "Ван Хельсинга" с душком))

  • Люблю фильмы пр озаброшенные психушки, поэтому "Искателей могил 2" точно посмотрю.

    "Дом с паранормальными явлениями" и "Теплые тела" тоже выглядят многообещающими.

    • "Искателей могил 2" точно посмотрю

      А я вероятно пропущу, так как первую часть еще не видел. Так что по рецам надеемся на тебя)

    • Действительно фильм про искателей могил впечатляет+) по истине щекочет нервы. но вот к сожелению в конце авторы придумали совершенно тривиальную околесицу и переборщили со спецэффектами и появлением монстров. Но это так лирика, возможно во второй части они учтут свои ошибки...

      а вот насчет дома с паранормальными явлениями тут можно взять в сравнение одноименный фильм с Эдди Мерфи тоже комедия только диснеевская (этим собственно и выиграла)) боюсь что от просмотра "дома с пара явлениями" зрители будут также сильно плеваться и ругаться как после просмотра "очень эпическое кино" и всякие тому подобные пародии...но это мое мнение конечно

      • Фильм с Эдди Мерфи был на редкость скучным и несмешным, не даром и в прокате в свое время провалился. Что касается "эпических" фильмов, то эту серию пародий делали люди, куда менее талантливые чем семейство Уайансов. Там что-то вроде подделки по стиль Уайансов было.

  • Интересно, кто нить тоже видел уже 2 часть Могил???Просто удивительно видеть такой оптимизм)))

    ЗЫ:"в конот", это видимо - в кино имеется ввиду))

  • Особо ничем не заинтересовалась Разве-Дом с паранормальными явлениями посмотрю

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!