ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Фэнзона

6 синопсисов к (возможно) будущим хоррорам

БлогиКомментарии: 2

Я вас категорически приветствую, с вами Майк и это моя дебютная запись здесь. Поэтому, прошу не судить строго :)

Сегодня я представлю вам 6 синопсисов к придуманным фильмам ужасов, которые мне бы хотелось воплотить в реальность (также прилагается информация о возрастном ограничении и хронометраже). Можете поделиться своим мнением в комментариях, а теперь приятного прочтения!)

1. Закулисье

Молодая Эмма ещё с детства мечтает стать моделью и к 19 годам ей это удаётся. Она попадает в некое модельное агентство, которое сразу принимает девушку лишь с одним испытанием, но она не догадывается, что на самом деле за, казалось бы, лёгким попаданием в мир моды, скрывается нечто более зловещее.
Рейтинг: 18+ (R)
Хронометраж: 01:47 (107 минут)

2. Театр теней

Оливер отправляется со своей девушкой в театр, дабы лицезреть там особо представление, которое ещё не видел никто - театр теней. Однако зрители невольно становятся героями представления и вскоре всё перерастает в теневой кошмар.
Рейтинг: 16+ (PG-13)
Хронометраж: 01:32 (92 минуты)

3. Свет экрана монитора

10-летний Энтони очень любит играть в компьютер, хоть и делает это достаточно редко. Однажды он скачивает себе игру "Найди Патрика", которая достаточно проста: главной героине нужно найти некоего Патрика, который может помочь ей с дорогой домой из тёмного леса. Однако вскоре игра потихоньку превращается в реальность и Тони начинает видеть чудовищ среди своих близких друзей и родителей.
Рейтинг: 16+ (R)
Хронометраж: 01:49 (109 минут)

4. Таблетки от всего

Двое друзей решают выкупить старую фармацевтическую компанию, которая производила особые таблетки и пользовалась популярностью, но по таинственным обстоятельствам компания закрылась. Однако после покупки друзья понимают, что за обычным производством лекарств скрывает кое-что страшнее.
Рейтинг: 18+ (R)
Хронометраж: 02:08 (128 минут)

5. Ночь. Детская

Родители двоих детей (им по 5 лет) уезжают в гости к друзьям, а те остаются на ночь одни. И разрешено им всё: смотреть мультики, кушать сладости и играть в игрушки до самого утра - в общем, всё, о чём могут мечтают дети. Но они даже не успевают повеселиться, как вдруг в дверь их дома стучат родители, однако машины их нету во дворе и дети начинают подозревать что-то неладное.
Рейтинг: 16+ (PG-13)
Хронометраж: 01:26 (86 минут)

И последний, 6. Что-то в коридоре

Руби приезжает обучаться в колледж на повара заместо пропавшей ученицы и находит там себе друзей, даже находит связь с преподавателями. Но всё же пропажа человека волнует девушку и тогда она решает выяснить, в чём дело, но по мере раскрытия подробностей Руби открывает границы таинственного заговора, что приведёт к последствиям.
Рейтинг: 18+ (R)
Хронометраж: 02:03 (123 минуты)

Что ж, надеюсь, что один из сюжетов вас точно заинтересует, всем спасибо и хорошего дня!)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Что-то я не понял смысла. Разве когда представляешь кому-то идею для своего фильма/книги и тд не надо полностью рассказать в чём задумка? Без спойлеров, но чтобы было ясно о чем сюжет.

    казалось бы, лёгким попаданием в мир моды, скрывается нечто более зловещее
    и вскоре всё перерастает в теневой кошмар.

    И где тут основная идея? По другому же надо, например: хоррор про девушку, которая попадает в закулисье мира моды и встречается с *что там у вас*.

    Я уж промолчу про американский колледж для поваров с таинственными секретами.

    • Ну, для меня это всё же впервой, да и это черновой вариант, поскольку я ещё не сильно опытен в создании синопсисов, но обещаю исправиться)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!