УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

6 в 1: новый постер "Историй ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Уже в следующем месяце до зрителей доберется новый спин-офф "Ходячих мертвецов" - "Истории ходячих мертвецов" (Tales of the Walking Dead). Это будет сериал-антология из часовых эпизодов, не связанных общим сюжетом. И свежий постер напоминает о формате, обещая зрителям шесть новых историй из одного мертвого мира.

Создатели сразу говорили, что в шоу появятся не только новые герои, но и знакомцы из вселенной The Walking Dead. Правда, пока их немного: мы вновь увидим Альфу в исполнении Саманты Мортон. Хотя в ее эпизоде-предыстории должна появиться и дочка Лидия, но сильно моложе той версии, которая была в "Ходячих".

Шоураннером выступает Чаннинг Пауэлл ("Поток") при поддержке Скотта М. Гимпла, давно занимающегося этой зомби-вселенной.

В касте также заняты Оливия Манн ("Хищник"), Даниэлла Пинеда ("Мир Юрского периода 2"), Терри Крюс ("Неудержимые"), Паркер Поузи ("Затерянные в космосе") и другие актеры.

Премьера грянет 14 августа 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!