Новости

Рэйф Файнс, Аарон Тейлор-Джонсон и Джоди Комер получили главные роли в "28 лет спустя"

КиноКомментарии: 1

Долгожданный сиквел зомби-саги, начатой фильмами "28 дней спустя" и "28 недель спустя", обзавелся звездным кастом.

THR докладывает: главные роли в первом фильме из трилогии "28 лет спустя" (28 Years Later) исполнят Рэйф Файнс ("Меню"), Аарон Тейлор-Джонсон ("Крейвен-охотник") и Джоди Комер ("Убивая Еву"). За режиссуру, как планируется, будет отвечать запустивший франшизу Дэнни Бойл, а сценарий напишет Алекс Гарленд.

Подробностей о том, кого сыграют новоприбывшие звезды, пока нет - как и новостей о том, решится ли Киллиан Мёрфи (выступающий продюсером новой трилогии) вернуться к своей роли из "28 дней". Будем следить за новостями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!