УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

7 из Этерии (фильм)

7 from Etheria

7 из Этерии

Общая информация

Год: 2017

Страна: США

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: 7 историй от Эфирии.

Это семь уникальных короткометражных кинолент, снятых женщинами-режиссёрами. Семь самобытных историй в жанре ужасов. Каждая история имеет свой стиль и идею. Каждый фильм по-своему интересен и увлекателен, имеет необычную постановку и реализацию. Ужасающие вторжения в дома, неожиданные угоны автомобилей и веселая борьба с желе. Вы посетите тасманскую исправительную колонию в 1829 году, докажите теорему Курта Геделя о путешествии во времени, станете жертвой странных инопланетных веществ и осмелитесь выйти в опустошенную ядерную пустошь. "Семеро из Этерии" – это дикая поездка, поэтому советуем пристегнуть ремни безопасности.

Следующий фильм
Тьма внизу
Предыдущий фильм
Пришедший
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!