ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Приквел "Ребенка Розмари" от режиссера "Реликвии" выйдет перед Хэллоуином

КиноКомментарии: 2

Еще в 2021 году мы выяснили, что режиссер и сценаристка Натали Эрика Джеймс, автор elevated-хоррора "Реликвия", взялась за постановку загадочного проекта под названием "Апартаменты 7А" (Apartment 7A). Загадочного — потому что на тот момент не было никакой информации о его сюжете, лишь намек, что нас ждет "психологический триллер".

Однако теперь, благодаря официальному анонсу Paramount+, мы точно знаем, что Джеймс сняла приквел культового фильма ужасов "Ребенок Розмари" Романа Полански. Действие развернется в 1965 году и расскажет о жутких событиях в той самой квартире, куда позже заселится Розмари Вудхауз со своим супругом. А на первом кадре можно увидеть этаж, на котором располагаются эти апартаменты.

По сюжету...

Молодая танцовщица получает сильную травму, и ее начинают преследовать темные силы, когда странная, пожилая пара с "хорошими связями" обещает ей шанс на славу.

Главная роль досталась Джулии Гарнер ("Озарк"). Вместе с ней в фильме снимались Дайэнн Уист ("Эдвард руки-ножницы"), Джим Стёрджесс ("Через Вселенную"), Кевин МакНэлли ("Пираты Карибского моря: На странных берегах"), Марли Сиу ("Алекс Райдер") и Никкита Чадха ("Рокетмен").

Премьера ожидается в "хэллоуинский сезон" — в октябре 2024 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Если без Полански, то не интересно( Если б он сам вдруг приквел задумал, вот это был бы любопытный проект. А так непонятно кто не понятно что, без какой-то авторской основы там (как "Доктор сон" к "Сиянию" был в форме книги вон), в общем ну нафиг, зачем надо и с чего они вообще решили трогать классику - не понятно. Ну, то есть когда ремейк ещё худо-бедно понятно, но когда вот такое - нафига? Просто примазаться будто решили, попиариться за счёт Полански.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!