УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

8 марта: Лучшие флэш игры и приколы для девушек

ИгрыКомментарии: 0

По случаю праздника мы прошерстили раздел "Флэш игры, приколы и ролики" и собрали небольшой топ лучших, как нам кажется, флэш-развлечений для прекрасной половины человечества. Восьмое марта - и восемь игр и приколов для девочек, девушек, леди. От хоррор-варианта традиционной девчачьей забавы под названием "дочки-матери" до кровавой флэш-расправы над бывшим бойфрендом.

8. Литиум. Флэш-мультфильм - атмосферная и страшная сказка. Особенно должна понравиться эмо и готам. Кстати, если вы не в курсе, то литиум - это антидепрессант, препарат, большие дозы которого способны убить человека и, как следствие, литиум порой используют самоубийцы. Да, вот такое у нас позитивное 8 марта сегодня :)

7. Колдунья превращается. Простая, но довольно веселая игра. Страшненькая ведьма решила превратиться в кого-нибудь более симпатичного. Помогите ей в этом: подберите ингредиенты для колдовского котла и полюбуйтесь на результат. Бородавки-то, быть может, и исчезнут, но... как бы не исчезнуть самой колдунье в результате ваших экспериментов!

6. Наряжаем девушку. Простая забава, которая вряд ли увлечет парня, но может понравится девушке. Многие в детстве играли с кукольными Барби, меня им костюмчики и разные аксессуары. В этой игрушке вам надо нарядить девушку к празднику Хэллоуин. Богатый выбор причесок, платьев, туфелек и сапожек, а также традиционные хэллоуиновские прибамбасы вроде тыквы и ведьмовской метлы.

5. Наряжаем парня. Логическое продолжение предыдущей забавы - только, на наш взгляд, более веселое. И то правда, наряжать девушку - дело серьезное, а вот над парнями можно и посмеяться от души. Тем более, что парнишка наш, мягко говоря, не Аполлон и вообще он - лысый. Превращайте его в вампира, зомби или страшного клоуна, раскрашивайте, надейвайте парики, обувайте - выбор опций достаточно велик.

4. Хэллоуин-тест. Еще одна хэллоуинская игра, причем от отечественного разработчика. Понравится если и не всем, то большинству, ведь всяческие тесты - излюбленное времяпрепровождение российских граждан и гражданок. Отвечаем на вопросы и узнаем, кем же из нечисти вы являетесь. В душе... или взаправду?

3. Макияж на Хэллоуин. Из названия, думаем, все понятно. Наводим макияж и выбираем украшения для девушки на праздник Хэллоуин. Да, мы понимаем, что парни сейчас плюются и ругаются матом, но, парни, что тут поделаешь - сегодня такой день, потерпите немного. В конце концов финал этого девчачьего топа уже близок.

2. Дьявольский дом. Хоррор экшен, охота на зомби... для девушек! В этой игрушке вы играете за боевитую героиню, которая должна защитить своего парня от орд живых мертвецов. Все очень мило и где-то даже гламурно: вы никого не убиваете, а наоборот- с помощью магии превращаете зомби в обычных людей.

1. 17 способов убить свою бывшую или бывшего. Ну а это действительно клево и весело. Забава позволяет как следует отвести душу на своем бывшем... или бывшей. Да, здесь есть два варианта игры в зависимости от вашего пола. Игра от создателя великолепного офисного месилова "20 способов убить своего босса" и, пожалуй, ничуть не уступает этому шедевру - так же смешно и неполиткорректно.

Источник: Флэш Игры Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!