Новости

А хотите посмотреть РУССКИЙ трейлер фильма "Последнее путешествие Деметра"?..

КиноКомментарии: 1

Фильм ужасов "Последнее путешествие Деметра" (The Last Voyage of Demeter) вряд ли выйдет в российский кинопрокат - по крайней мере официально. Ведь это проект под эгидой голливудского мэйджора Universal, приостановившего сотрудничество с Россией в прошлом году после всем известных событий. Сложно сказать, кто от этого в итоге пострадал больше - россияне или же сама компания, но что есть - то есть. А у нас есть хоть и не официальный, но вполне себе русский трейлер фильма!

Напомним, что...

За основу взята глава "Дракулы" Брэма Стокера про прибытие графа Дракулы в Англию на русском корабле "Деметр (Дмитрий)". Корабль, на котором совершал миграцию представитель нечисти, потерпел крушение на скалах около Уитби. Поскольку обычный провиант высокородной нежити был не по вкусу, нет ничего удивительного в том, что до места назначения (пускай непредвиденного) доехал лишь капитан судна, намертво привязанный к штурвалу, и сам, разумеется, не менее мертвый.

В режиссерах тут хоррормейкер Андре Овредал ("Демон внутри", "Страшные истории для рассказа в темноте"), а в образе Дракулы предстанет "человек-спецэффект" Хавьер Ботет ("Оно" и десятки других фильмов ужасов).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Интересно. Овредал крепкий мастер. Хотя его более ранние работы («Охотники на троллей» или «Демон внутри», например) мне нравятся больше тех же Scary Stories и тем паче «Бога грома». Как-нибудь когда-нибудь всё равно глянем. Никуда они от нас не денутся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!