УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ад в духе Тарантино в фильме "Жизнь подонков"

КиноКомментарии: 3

Соскучились по действительно безумным криминальным лентам с уймой насилия и черного юмора в стиле "Бешеных псов" и "Pulp Fiction"? Мы ничего не обещаем, но есть мнение, что картина под названием "Жизнь подонков" (Lowlife) от никому пока не известного режиссера Райана Проуза способна нас всех удивить и здорово взбодрить.

Для Проуза "Жизнь подонков" стала полнометражным дебютом, ранее он работал на телевидении, а также снял несколько коротких метров, в том числе "Наркокорриду" (Narcocorrido) и "Джанго виновен" (Django Guilt). Не будем забегать вперед и объявлять Проуза новым Тарантино, однако продолжателем традиций мастера (если таковые могут быть в независимом кино) наречь его уже, кажется, можно.

Жестокий необычный дебют Райана Проуза, "ЖИЗНЬ ПОДОНКОВ" — это одно из самых захватывающих открытий в криминальном жанре, которое мы видели за последние годы. Умоляйте, обманывайте или крадите, но вы должны быть на мировой премьере, чтобы стать свидетелем рождения новой классики.

Вот так отзывается о фильме критик Роб Хантер на сайте кинофестиваля Fantasia, в рамках которого вскоре и состоится премьерный показ картины.

Каков же синопсис у ленты?

В этой истории пересекутся пути мексиканского рестлера, торговца органами и бывшего зэка. Что из этого выйдет? Что-то сумасшедшее, кровавое и, возможно, смешное.

Чувак со свастикой на лице, уборщица с дробовиком и драйв — все это ждет вас уже в трейлере "Жизни подонков", которым мы спешим поделиться с вами. Кроме того, в наличии, как видите, несколько кадров и постер картины.

Будем ждать, как "Жизнь подонков" покажет себя на упомянутой Fantasia в июле, а затем на Frightfest в августе, чтобы начать думать о дальнейшей судьбе киноленты.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!