ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Адам Грин и экзорцизм

КиноКомментарии: 0

Давненько мы не слышали ничего от Адама Грина (на фото), создателя фильмов "Замерзшие", "Топор" и "Топор 2" (и продюсера "Топора 3"). В последние годы Адам регулярно, но, прямо скажем, редко напоминал о себе, раз в год, под Хэллоуин выпуская в Сеть короткометражные видеоролики с юмором и кровищей. А вот о полнометражных проектах Грина никто ничего не слыхал. И вот, как выяснилось, Адам станет режиссером нового кино про изгнание бесов.

Над сценарием работали три человека - Стэйси Чбоски, Джон Эрик Даудл и Дрю Даудл. Последние двое известны как создатели жанровых лент "Пленки из Пукипси", "Дьявол" и "Карантин".

Сюжет проекта выглядит достаточно банально: двое священников, один опытный, а другой помоложе, вместе со студенткой медучилища отправляются в какую-то глухомань, чтобы изгнать дьявола, вселившегося в молодую и беременную женщину. В итоге эта разудалая компания вынуждена держать оборону от членов сатанинского культа, ведущих охоту за ребенком, которого одержимая носит в своем чреве.

Проект называется "Exorcism On Crooked Lake", съемки начнутся осенью текущего года. Финансировать производство будет компания Revolver Picture Company.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!