УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Алан Уэйк разгоняет тьму в Dead by Daylight: вышел трейлер нового DLC

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики мультиплеерного хоррора Dead by Daylight официально анонсировали следующее дополнение к игре, которое наверняка порадует фанатов студии Remedy Entertainment.

Геймеры верно разгадали намек из недавнего тизера с фонариком: главным героем нового DLC действительно станет писатель Алан Уэйк, знакомый нам по названной в его честь дилогии. Стоит напомнить, что Alan Wake 2 вышла в прошлом году и вновь вернула интерес к франчайзу, оставив игроков и критиков довольными, а также заполучив несколько наград на The Game Awards 2023.

Напомним, в чем завязка каждой партии Dead by Daylight:

Dead by Daylight создана в жанре ассиметричного мультиплеерного ужастика, в котором с одной стороны у нас есть жаждущий крови маньяк, а с другой, по классике жанра, — четверка неопытных подростков. С этого и начинается игра в кошки-мышки.

Ждем релиз "Dead by Daylight: Алан Уэйк" уже 30 января.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!