УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

American Horror Story, кастинг-новости второго сезона

КиноТВКомментарии: 0

В конце прошлого года мы приоткрывали уже завесу тайны над вторым сезоном возможно, лучшего хоррор-сериала 2011 года (по крайней мере нам он очень понравился) "Американские ужасы" (American Horror Story). Тогда же стало понятно, что в новом сезоне создатели сериала поведают нам историю нового дома с привидениями и новой семьи, а значит весь актерский состав будет заменен... хотя кое-кто из полюбившихся по первому сезону актеров и актрис мы все-таки сможем увидеть, но уже в новых ролях. Теперь по-тихонечку начинает проясняться вопрос, кто же именно появится.

Главная новость: возможно, мы вновь увидим на малых экранах Джессику Лэндж. Сама актриса, получившая премию "Золотой глобус" за роль в "Американских ужасах" как лучшая актриса второго плана в телесериале, не исключает того, что может оказаться в числе тех двух или трех человек из команды первого сезона, которые появятся в продолжении. С одной стороны, Джессика призналась, что такую возможность она уже с продюсерами обсуждала, с другой - "ничего определенного пока сказать нельзя".

Джессика Лэндж

В тоже время на встрече Ассоциации телекритиков президент и генеральный менеджер компании "FX" Джон Лэндграф оделился некоторой дополнительной информацией насчет сериала. По его словам создатель проекта Райан Мёрфи уже подыскивает новый актерский состав. Кое-кто из постоянных героев первого сезона, а также и кто-то из "приглашенных звезд" могут засветится в сезоне "под номером два" в новых ролях, новых образах. Также Лэндграф заметил, что для Мёрфи его компания предоставляет больше простора для свободного творчества, чем кому-либо, а потому даже ему, большому начальнику, известны далеко не все планы создателей сериала.

К сожалению, пока что это все. Подписывайтесь на новости с тегом American Horror Story, чтобы не пропустить что-нибудь важное о новом сезоне.

Источник: Jessica Lange Is 'Considering' American Horror Story Encore.

Темы этой статьи
Следующая новость
Больше дьявольского арта
Предыдущая новость
Такую ГОДЗИЛЛУ мы НЕ увидим
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!