ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Американский ремейк "Поезда в Пусан" исчез из графика релизов

КиноКомментарии: 0

Похоже, мертвецов спугнули вампиры.

Южнокорейский зомби-хоррор "Поезд в Пусан" (Busanhaeng) - признанный хит даже за пределами родины. А раз так, в Голливуде не могли не запустить в работу ремейк. Его назвали "Последний поезд в Нью-Йорк" (The Last Train to New York) и планировали выпустить в прокат 21 апреля следующего года, но на днях эту дату заняла новая экранизация "Жребия" Стивена Кинга. Оба проекта разрабатывают New Line Cinema и Atomic Monster Джеймса Вана, так что ставить их на одну дату никто не будет. В итоге мертвецам пришлось подвинуться: они вообще вывалились из графика релизов. О новой дате премьеры будет объявлено дополнительно.

Режиссером ремейка назначен Тимо Тьяджанто, известный по киноальманахам "Азбука смерти" и "З/Л/О", а также фильму "Ночь идёт за нами". А за адаптацию истории отвечает Гари Доберман, приложивший руку ко многим сценариям вселенной "Заклятия".

Напомним, оригинальный фильм рассказывал о том, как...

У маленькой Су-ан день рождения. Девочка живет с отцом в Сеуле и очень хочет отправиться к маме в Пусан. По дороге случается непредвиденное, и на страну обрушивается загадочный вирус. Пассажирам поезда в Пусан — единственного города, отразившего атаки вируса- придется бороться за выживание. 442 километра в пути. Добро пожаловать на борт и помните — в этой гонке недостаточно выжить, чтобы остаться человеком.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!