ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Битва за Пустошь в эпичном третьем трейлере "Фуриосы" (+ ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Перед стартом мирового проката постапокалиптического эпика "Фуриоса: Хроники Безумного Макса" студия Warner Bros. выпустила очередной трейлер, приуроченный к началу продажи билетов.

Трейлер насыщен действием и содержит отсылки к другим фильмам франшизы "Безумного Макса" (и… это юный Накс из "Дороги ярости" на отметке 1:00?).

Новый фильм расскажет предысторию воительницы Фуриосы до ее встречи с Безумным Максом.

Когда мир пал, юную Фуриосу похитили из Зеленых земель тысячи матерей, и девушка попала в руки орды байкеров под предводительством вождя Дементуса. На своем пути через Пустошь они наткнулись на Цитадель, возглавляемую Несмертным Джо. Пока два тирана сражаются за власть, Фуриоса должна преодолеть множество испытаний, чтобы найти путь домой.

Главные роли в картине играют Аня Тейлор-Джой ("Прошлой ночью в Сохо") и Крис Хемсворт ("Ничего хорошего в отеле "Эль-Рояль""). Компанию им составляют Алила Браун ("Дети кукурузы") в роли маленькой Фуриосы, Том Бёрк ("Страйк"), Энгус Сэмпсон (франчайз "Астрал"), Нэйтан Джонс ("Троя"), Лейчи Халм ("Проповедник"), Куаден Бейлс ("Три тысячи лет желаний"), Дэниэл Уэббер ("11.22.63") и другие.

В режиссерском кресле – Джордж Миллер, выступивший также соавтором сценария вместе с Нико Латурисом ("Безумный Макс: Дорога ярости").

Премьера фильма состоится в рамках внеконкурсной программы Каннского фестиваля 15 мая, а 24 мая картина выйдет в мировой прокат.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!